Chef Gérant H/F

offres-emploi.trad

Chef Gérant H/F

CDI
Sud Ouest, LONS (64140)
18/05/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest et Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

• Et Delisaveurs, marque multi-secteurs qui vient de rejoindre Compass Group France

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef Gérant  H/F pour l’un de nos établissements de santé situé à Pau – 64 000

Type de contrat : CDI

Horaires : Journées en 10H00 avec coupure –  Travail 1 week-end sur 2

Une semaine de 3 ours travaillés et 4 jours de repos, une semaine de 4 jours travaillés et 3 jours de repos

Type d’établissement: EHPAD 

Avantages sociaux : 13ème mois / RTT / CE et Mutuelle d’Entreprise

Missions

Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité.

  • Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe.
  • Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires.
  • Vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement.
  • Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…).

 

Profil recherché et Formations

Vous maîtrisez les textures modifiées, et appréciez travailler avec des produits locaux et frais.

Etre Chef Gérant au sein de l’un de nos restaurants c’est aimer les chiffres autant que les courgettes, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager qui sait fédérer une équipe.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

CAP ou Bac Pro ou BTS Hôtellerie – Restauration

**Pass sanitaire obligatoire

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.