Chef Gérant H/F – SAINT MARTIN EN RE (Ile de Ré) – 17

offres-emploi.trad

Chef Gérant H/F – SAINT MARTIN EN RE (Ile de Ré) – 17

CDI
Sud Ouest, SAINT MARTIN EN RE (17410)
27/11/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef Gérant H/F pour un de nos établissements sur l’Ile de Ré.

L’établissement produit 300 couverts par jour.


Missions


Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité.


Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe constituée de 5 personnes.


Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires.


Vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement.


Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…).

Missions

CAP/BEP, BAC Pro ou BTS dans le domaine de l’Hôtellerie/Restauration.

Profil recherché et Formations

Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d’un centre de profit.

Votre capacité à travailler à un rythme soutenu et votre organisation feront la différence.

Vos qualités de gestionnaire et une maîtrise des outils informatiques seront appréciées.

Rejoignez-nous

Maîtrisant et pratiquant les techniques culinaires, vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relation clients et management d’équipe), tout en ayant le sens de la gestion et de l’organisation.

 

POSTE EN CDI A POURVOIR IMMEDIATEMENT

Temps complet

Planning tournant

Nombreux avantages du groupe : Primes, 13ème mois, RTT, CE…