Chef Gérant H/F / Temps complet

offres-emploi.trad

Chef Gérant H/F / Temps complet

CDI
Rhône Alpes / Auvergne, CLERMONT-FERRAND et sa banlieue (63000)
07/02/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Rejoignez un Groupe international leader sur son Marché ! Compass Group leader mondial de la restauration collective ! En France, Compass Group France emploie plus 14 000 personnes réparties sur tout le territoire

Dans le cadre de notre renforcement commercial et opérationnel, dans le but d’assurer avantageusement nos nouveaux marchés, nous recrutons des Gérants/Chefs Gérants [H/F] – Statut Agent de Maîtrise  pour la région de Clermont-Ferrand et sa banlieue, pour une prise de poste en février 2022.

Poste à temps complet de 151,67 heures mensuels, du lundi au vendredi 

Sous la Responsabilité d’un Chef de Secteur, vous supervisez et animez l’activité du site de manière à garantir la satisfaction et à favoriser la fidélisation du client et des convives. Dans le respect des politiques du Groupe, vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires dans le cadre des conditions contractuelles et de la réglementation en vigueur.

Missions

Dans le cadre de vos fonctions, vos missions s’articulent autour de plusieurs axes majeurs :

– Vous pilotez la gestion des achats (Alimentaires, Marketing, Produits d’équipements, prestataires…) en cohérence avec les politiques de l’entreprise,

– Véritable Gestionnaire, vous pilotez vos objectifs financiers et veillez à la bonne évolution des indicateurs de performance du site,

– Vous mettez en œuvre et déclinez sur chacun des sites l’ensemble des actions commerciales dans le cadre de la bonne exécution du contrat en maintenant un haut niveau de communication avec le client,

– En tant que « Leader », vous animez et coordonnez l’ensemble des équipes placées sous votre responsabilité, parfois dans des environnements Multis-sites, en veillant au respect de la législation sociale, aux normes d’hygiène et de sécurité au travail,

En synthèse, dans des contextes à forts enjeux commerciaux, vous prendrez la responsabilité d’un environnement en plein essor avec un rôle d’animateur d’équipe majeur, le tout dans une Région attractive !  

Profil recherché et Formations

Etre Chef Gérant au sein de l’un de nos restaurants c’est aimer les chiffres autant que les courgettes, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager qui sait fédérer une équipe.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

CAP ou Bac Pro ou BTS Hôtellerie – Restauration

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.