Chef Gerant H/F

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Chef Gerant H/F

CDI
Ile de France ; Normandie, BONDEVILLE (76690)
30/11/2018

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Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef Gerant H/F pour l’un de nos établissements 7/7 situé à BONDEVILLE (76).

 

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée

 

Horaires : du lundi au dimanche selon planning

 

Responsable de votre site, vous ête l’interlocuteur direct du client. Vous vous assurez de la qualité de la prestation fournie et de la satisfaction client.

 

Vos missions:

  • Prestation en liaison chaude
  • Préparation des menus et participation aux commissions.
  • Gestion commandes clients.
  • Préparation des commandes chez les fournisseurs et organisation de la logistique.
  • Gérer les manques à la livraison et la gestion des réclamations chez les fournisseurs.
  • Gestion des stocks et des DLC sur les collèges.
  • Gestion du coût alimentaire.
  • Organiser les inventaires et être conseil sur l’organisation des Equipes.
  • Gestion des fins de mois.
  • Organisation des formations auprès du personnel.
  • Prévoir et organiser les audits qualité avec le ou la RQNR qualité du groupe.
  • Disponibilité opérationnelle et téléphonique.
  • Organisation et management de 4 personnes.

 

 

 

Missions

Restauration, écoles hôtelière.

 

Technicité opérationnelle, maîtrise des règles d’hygiène et sécurité alimentaire (HACCP),  fédérateur d’équipe à potentiel managérial. Gestion des besoins en ressources humaines et gestion d’établissement.

Profil recherché et Formations

Vous justifiez d’une experience confirmée dans la gestion et le management.

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