Chef Gérant H/F

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Chef Gérant H/F

CDI
Nord, CROIX (59170)
30/10/2019

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Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef Gérant  H/F pour le restaurant traditionnel de notre Résidence Séniors haut de gamme, située à Croix (59).

Restauration orientée vers la qualité et les produits frais, service à l’assiette le midi uniquement (Room service le soir).

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : Croix (59170)

Horaires : horaires du matin en continu, repos un week-end sur deux.

Missions

Sous la responsabilité du Directeur des Services, et en lien direct avec lui pour définir les objectifs et les attentes clients, vous savez établir de bonnes relations avec les résidents en cherchant en permanence l’amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité au juste prix.

Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe. Vous serez ainsi responsable de 8 personnes en liaison avec le responsable de salle.

Vous rédigez les menus journaliers et les cartes.

Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires.

Vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires et êtes en charge des commandes, du traitement des factures, de la gestion mensuelle des inventaires, du suivi des achats, du compte d’exploitation et de la consolidation des résultats.

Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…).

Profil recherché et Formations

Etre Chef Gérant au sein de l’un de nos restaurants c’est aimer les chiffres autant que les courgettes, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager qui sait fédérer une équipe.

Maîtrisant et pratiquant les techniques culinaires, vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relation clients et management d’équipe), tout en ayant le sens de la gestion et de l’organisation.

Vous avez une bonne connaissance des outils informatiques (Word, Excel).

Le(s) diplôme(s) attendus : 

CAP ou Bac Pro ou BTS Hôtellerie – Restauration

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