Chef Gérant HF – APPRENTISSAGE

offres-emploi.trad

Chef Gérant HF – APPRENTISSAGE

Alternance
Sud Ouest, LIMOGES (87000)
23/06/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous ouvrons pour la rentrée 2022 une opportunité en tant que chef Gérant /en apprentissage pour un de nos établissements scolaires.

Nous vous proposons d’intégrer notre brigade !

Envie de découvrir ou d’approfondir vos compétences en management, commerce et gestion tout en cuisinant ?

Envie de vous frotter à une organisation bien huilée où développer votre sens du travail en équipe ?

Type de contrat : Apprentissage

Diplôme préparé : Bachelor management, commerce ou gestion – Un diplôme de cuisine est nécessaire pour ce poste

Durée du contrat : de 1 à 2 ans

Missions

Plus de détails sur les missions ?

Sous la responsabilité du Chef Gérant, vous participez :

– A la gestion des marchandises nécessaires à l’élaboration des menus – commandes / réception / enregistrements

– A la production des entrées et plats, dans le respect des fiches techniques et règles d’hygiènes et de sécurité

– A l’accueil et à la satisfaction des convives pendant le service

– Au la gestion du personnel sur site : administrative / relationnelle

– Au suivi de la communication interne et externer

– Au suivi administratif et financier du site

 

Profil recherché et Formations

Être apprenti/e chef gérant au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être rigoureux dans la gestion de son site et avoir l’esprit d’équipe en adéquation avec les règles d’hygiène et de sécurité du groupe.

Diplôme préparé :

Bachelor management / commerce / gestion

Diplôme de cuisine en poche

Qualités recherchées :

Curiosité, humilité, envie d’apprendre!

Rejoignez-nous

Si cette opportunité vous ressemble, cliquez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.