Chef Pâtissier H/F – CDI
Type de poste : CDI
Région : Ile de France, VELIZY VILLACOUBLAY (78640)
Mise en ligne : 26/05/2023

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l’offre

Dans le cadre d’une ouverture prochaine, nous recherchons un Chef Pâtissier H/F pour l’un de nos espaces entreprise sur la commune de Vélizy (78).

 

Ce Campus articulé sur 6 zones de restauration pourra recevoir jusqu'à 4200 collaborateurs le midi. Vous évoluerez au sein d'un espace entreprise nouvelle génération : Click and Collect, Bornes Express, Service Assisté, Frigos Connectés, Caisses Assistées…

 

Offre culinaire hybride de grande qualité : produits frais et de saison, restauration traditionnelle, offre Snacking, Bistro, Végé, Day-Tox, Bars à café…

 

Une partie évènementielle importante donnant lieu à des prestations hautes en couleur !

 

Véritable laboratoire vous offrant des conditions de travail de qualité au sein d’une équipe en construction sur des espaces de production flambant neufs.

 

Type de Contrat : CDI - 35 H - Agent de maitrise

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h30 - Pas de travail soir et week-end

Avantages sociaux : 13ème mois / RTT / Mutuelle d'entreprise / CE. 

Missions

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, voici vos missions sur le site du restaurant AIR/FEU

Vous êtes responsable de la production des desserts et des pâtisseries maison sur votre site (1500 couverts jour)

Vous proposez, choisissez et/ou élaborez des recettes de desserts et pâtisseries.

Vous organisez et contrôlez la production de desserts et pâtisseries dans le respect des fiches recettes, des normes d’hygiène (HACCP) et des règles de sécurité. Votre rôle est de valoriser l’offre de desserts et pâtisseries et contribuer à la satisfaction du client.

Vous gérez vos stocks, les inventaires et passez les commandes des produits (périmètre des desserts et pâtisseries).

Vous managez une équipe de 2 collaborateurs

Profil recherché et Formations

Etre Chef Pâtissier au sein de l'un de nos restaurants c’est avoir une passion prononcée pour le sucre, être tout autant créatif que rigoureux mais aussi être force de proposition.

  • Vous êtes titulaire d’un BAC Pro en Pâtisserie ou équivalent
  • Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de trois ans sur un poste similaire. 
  • Excellent culinaire
  • Très bon esprit d'équipe
  • Sens du service et de l'accueil client

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