Commis / Commise de cuisine

offres-emploi.trad

Commis / Commise de cuisine

CDI
Est, SAINT REMY EN COMTE (70160)
09/07/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Dans une cuisine centrale de 120 collaborateurs :Il gère la fabrication, le conditionnement et le refroidissement des préparations dont il a la charge dans son atelier dans le respect de la législation en vigueur.

Missions

Il veille à l’application des directives de fabrication données pour la réalisation de la fiche technique, en ce qui concerne : * le planning de fabrication* le grammage* la quantité de matières premières à mettre en œuvre* les méthodes de travail* le matériel à utiliser. Il vérifie la cuisson :* la qualité de la prestation* le degré de cuisson* le goût* l’assaisonnement * la présentation

Profil recherché et Formations

Compétences :

Cellule de refroidissement

Contrôler l’application des règles d’hygiène alimentaire

Cuire des viandes, poissons ou légumes

Cuisiner des préparations culinaires

Cuisiner des sauces

Cuisiner des viandes

Doser des ingrédients culinaires

Entretenir un outil ou matériel

Entretenir un poste de travail

Gestes et postures de manutention

Gestion des déchets

Lutter contre le gaspillage alimentaire

Mélanger des produits et ingrédients culinaires

Procédures de nettoyage et de désinfection

Superviser la préparation des produits culinaires

Utilisation d’outils tranchants (couteaux, hachoirs, …)

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Rejoignez-vous !

Pour cela adressez votre candidature à <estredia.rh@compass-group.fr>