Commis de cuisine/Chauffeur livreur (H/F)

offres-emploi.trad

Commis de cuisine/Chauffeur livreur (H/F)

CDI
Nord, GOUVIEUX (60270)
03/03/2020

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Commis de cuisine, Chauffeur-livreur H/F pour l’un de nos restaurants situé à GOUVIEUX, 60270

Type de contrat : CDI intermittent

Horaires : 7H-15H du lundi au vendredi

Missions

En tant que Commis de cuisine :

– Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité.

– Vous optimisez l’organisation et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service

– Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées

– Vous êtes garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité

– Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives

En tant que Chauffeur-livreur :

– La réalisation et le respect des tournées de livraisons.

– Le chargement et le transport des denrées alimentaires en respectant les règles de sécurité alimentaire et de sécurité des personnes.

– La livraison de la prestation dans les délais prédéfinis.

– L’entretien et le bon état du véhicule qui vous est confié.

 

Profil recherché et Formations

Etre cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. 

Les diplôme(s) attendu(s):

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier.

Titulaire du permis de conduire.

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

libero diam amet, mattis id, sit dictum ut Aliquam ut