Commis de cuisine H/F – 35 H

offres-emploi.trad

Commis de cuisine H/F – 35 H

CDI
Midi-Pyrénées, TOULOUSE (31000)
03/12/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Commis de cuisine H/F pour l’un de nos restaurants situé à Toulouse (31). 

Type de contrat : CDI

Horaires : Temps plein du lundi au vendredi

Missions

Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas.

Plus de détails ?

  • Vous participez à la réception et au stockage des denrées alimentaires;
  • Vous réalisez des préparations préliminaires (épluchages, travail des fruits, transformation produits bruts, …);
  • Vous réalisez de productions chaudes et froides simples, et pouvez intervenir à la finition et au contrôle qualité de la production;
  • Vous participez à la mise en place de la chaîne de distribution et distribution de la prestation aux convives;
  • Vous participez aux opérations d’entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel;
  • Vous participez à la réception et au stockage des denrées alimentaires.

Profil recherché et Formations

Etre commis de cuisine au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. 

Les diplôme(s) attendu(s):

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.