

Région : Nouvelle-Aquitaine, BORDEAUX (33200)
Mise en ligne : 30/05/2023
Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest et Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance
• Et Delisaveurs, marque multi-secteurs qui vient de rejoindre Compass Group France
Descriptif de l’offre
Nous recherchons un Commis de cuisine H/F pour l’un de nos établissement de santé à Bordeaux (33).
Cet établissement de Santé est situé dans un quartier résidentiel de Bordeaux, au sein d’un parc calme et verdoyant à Caudéran .
Offre culinaire hybride pour plusieurs types de patients (70 couverts par service).
Type de contrat : CDI - 25h
Horaires : cycles de 2 semaines ;
- Semaine 1, 3 jours de travail
- Semaine 2, 4 jours de travail
- Travail 1 w-e sur 2
Avantages sociaux : CE et Mutuelle Entreprise / Prime de WE / repas fourni
Missions
Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas.
Plus de détails ?
- Vous participez aux préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
- Vous utilisez et assurez l’entretien de la cuisine et du matériel
- Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
- Vous réceptionnez et stockez les denrées
Profil recherché et Formations
Être commis de cuisine au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des clients, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe.
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..