Coordinateur Qualité H/F

offres-emploi.trad

Coordinateur Qualité H/F

CDI
Ile de France, ATHIS-MONS (91200)
28/03/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Coordinateur Qualité H/F pour l’une de nos cuisines centrales située à Athis-Mons (91).

Type de contrat : CDI

Horaires : du lundi au vendredi 

Dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, vous apportez assistance à la Responsable Qualité. Vous veillez à l’application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire ainsi que des règles de Santé Sécurité au Travail.

Missions

Plus de détails sur les missions ?

  • Contrôle au quotidien de la bonne application des procédures d’hygiène
  • Réalisation d’audits internes QHSE
  • Identification des points d’amélioration et propositions d’actions correctives
  • Animation de sensibilisation hygiène auprès des équipes
  • Veille au respect des obligations en matière de traçabilité et de conservation des échantillons témoins
  • Traitement des résultats bactériologiques réalisées par le laboratoire
  • Gestion des réclamations qualité client
  • Suivi des plans d’actions et reporting associés
  • Réponse aux exigences des services officiels (visite, dossier d’agrément)

Profil recherché et Formations

Formation

Être titulaire à minima d’un diplôme niveau Bac+2 en hygiène et sécurité des aliments.

Expérience

Expérience professionnelle exigée en restauration collective ou en agro-alimentaire ou en industrie

Qualités

Rigueur et organisation

Curieux(se), réactif(ve) et autonome

Bonnes capacités d’analyse et de synthèse

Sens de la communication et du relationnel

Diplomatie et pédagogie

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Cliquez 😉

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.