Coordinateur Qualité/Nutrition Sécurité H/F

offres-emploi.trad

Coordinateur Qualité/Nutrition Sécurité H/F

CDI
Normandie, VAL DE REUIL (27100)
09/10/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons notre Coordinateur Qualité/Nutrition et Sécurié H/F pour l’un de nos restaurants d’entreprises situés à VAL DE REUIL

Poste à pourvoir au plus tard début septembre.

Type de contrat : CDI

Temps de Travail : temps complet (Lundi au Vendredi)

Localisation : VAL DE REUIL (27)

Missions

Missions :

Vous apportez, dans le respect des règles d’hygiène et de nutrition, assistance et expertise à notre chef d’établissement.

Vous veillez à l’application et au suivi de la méthode HACCP et vous êtes l’interlocuteur de la DDSCPP.

Vous participez activement dans les domaines suivants :

  • Politique Qualité, Hygiène et Sécurité au Travail
  • Enquêtes de satisfaction
  • Informations nutritionnelles
  • Développement Durable
  • Amélioration continue, définition et suivi des plans d’actions
  • Formation du personnel 
  • Conseils auprès des consommateurs et des clients
  • Reporting Clauses Sociales

Vous assisterez également le responsable du restaurant dans ses missions au quotidien.

Profil recherché et Formations

Formation :  BTS / DUT ou Licence Diététique et/ou Qualité Sécurité 

Qualité :       Rigueur, autonomie, bon relationnel et pédagogue

Expérience : Une première expérience professionnelle facilitera l’adaptation à ce poste

 

 

Rejoignez-nous

Cette opportunité vous ressemble! Postulez!