Coordinateur Qualité Site (H/F) – Brest (29)

offres-emploi.trad

Coordinateur Qualité Site (H/F) – Brest (29)

CDI
Ouest, Brest (29) (29000)
20/03/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Au sein d’un restaurant d’entreprise regroupant 3 sites (2000 Cvt/j), vous apportez, dans le respect des règles d’hygiène du Groupe, assistance et expertise aux équipes (42 personnes).

Vous participez au déploiement de la prestation en veillant à l’application rigoureuse des exigences contractuelles au travers de la planification des actions de production et de la réalisation des contrôles. Au final, vous êtes acteur dans la garantie d’une prestation maîtrisée pour garantir la qualité de la prestation et la satisfaction des clients et consommateurs.

Vous veillez à l’application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire défini et vous êtes l’interlocuteur des services officiels.

 

Missions

Vos principaux domaines d’actions sont:

– la politique qualité et sécurité

– la sécurité des aliments, HACCP

– la formation, l’accompagnement des équipes et l’animation des séances de sensibilisation

– la gestion et la réalisation des contrôles, audits, enquêtes de satisfaction, plans d’action et le pilotage des actions correctives.

Poste à pourvoir le 1er juin 2019 en CDI temps plein – du lundi au vendredi (service le midi uniquement)

Profil recherché et Formations

BTS ou DUT en Qualité

Expérience professionnelle en restauration collective ou en agroalimentaire exigée de 5 minimum.

Autonomie – Rigueur – Bon relationnel et Pédagogie – Sens du management sont des qualités pour réussir dans ce poste.