

Région : Occitanie, Montpellier (34000)
Mise en ligne : 19/04/2023
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recrutons un Cuisinier ou une Cuisinière en CDI Temps complet pour l'un de nos restaurants au sein d'un club sportif situé à Montpellier.
Le site fait entre 100 et 200 couverts et est ouvert 7/7j matin/midi et soir. L'équipe est composée de 4 personnes.
Nous recherchons une personne flexible sur les horaires car en fonction des évènements il peut y avoir des heures supplémentaires.
Planning de travail :
En semaine + 1 week-end / 3.
2 jours de repos consécutifs mais qui peuvent varier.
Vous serez soit du matin : 6h30-14h30 soit du soir 14h30-21h.
Les petits et gros + : 13ème mois / RTT / CSE / Mutuelle / Repas fourni.
Missions
Plus de détails ?
- Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
- Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
- Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées
- Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
- Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives
Profil recherché et Formations
Etre cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe.
Les diplôme(s) attendu(s):
CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..