Cuisinier H/F (31)

offres-emploi.trad

Cuisinier H/F (31)

CDI
Midi-Pyrénées, TOULOUSE (31000)
11/09/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Cuisinier (H/F) pour un de nos restaurants sur Toulouse.

Mission

Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas. Dans le cadre de vos missions, vous :

  • Elaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
  • Optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
  • Participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées
  • Contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
  • Assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives

Votre candidature est à envoyer à l’adresse suivante: e982301@compass-group.fr

Missions

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier.

Profil recherché et Formations

Vous avez une expérience de 3 ans minimum dans un poste similaire et vous connaissez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité.

Rejoignez-nous

Maîtrisant et pratiquant les techniques culinaires, vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relation clients et management d’équipe), tout en ayant le sens de la gestion et de l’organisation.