Cuisinier (H/F) – ALTERNANCE
Type de poste : Alternance
Région : Auvergne-Rhône-Alpes, LE PUY EN VELAY (43000)
Mise en ligne : 04/04/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Compass Group France lance sa campagne d’apprentissage pour la rentrée 2023.

Passionnés et prêts à relever le défi ? Intégrez nos brigades !

Type de contrat : Apprentissage

Diplôme préparé : CAP, BEP, Bac pro, Brevet professionnel, Mention complémentaire, BTS HR option cuisine

Durée du contrat : de 1 à 3 ans

Localisation : Saint-Germain-Laprade (43), proche du Puy en Velay 

Etablissement : Au sein d'un restaurant d'entreprise 

Avantages : RTT / 13ème mois / CSE / Mise à disposition de tenues de travail / Avantage repas / Participation aux frais de transports / Opportunités de carrière !

Missions

Sous la responsabilité du Chef Gérant / Chef de cuisine, vous participez :

- A la production des entrées, desserts et des plats, selon les fiches techniques établies par nos chefs exécutifs.

- A l’accueil, au service et au réassort des vitrines et buffets (entrées et desserts) tout en assurant la satisfaction client.

-  A la réception des marchandises, ainsi qu’à leur stockage    

-  Au nettoyage des zones de travail et à la tenue en bon ordre globale du restaurant selon les normes HACCP et les mesures de sécurité.

Profil recherché et Formations

Vous préparez :  CAP BEP, Bac pro, Brevet professionnel, Mention complémentaire, BTS option B

Passionné par la Food et les bons produits, vous êtes de nature sociable, dynamique, vous souhaitez participer activement aux changements de la restauration collective et vous êtes force de proposition.

Cette offre est faite pour vous !

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..