

Région : Nouvelle-Aquitaine, MERIGNAC (33700)
Mise en ligne : 10/05/2023
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour l’un de nos espaces entreprise sur la commune de Mérignac (33).
Le restaurant est articulé sur 3 stands de restauration distincts, et pouvant recevoir jusqu'à 600 convives, a deux pas de l'aéroport le restaurant est situé à côté de la nouvelle ligne de tram A.
Offre culinaire hybride de qualité : produits frais et de saison, recettes originales ainsi qu'une offre cafétéria & click and connect
Type de contrat : CDI - 35 H
Planning : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20
Travail 1 Week-end sur 4
Pas de coupure
Avantages sociaux : 13ème mois / RTT / CE et Mutuelle Entreprise / Repas fourni
Missions
Vos missions ?
- Vous intégrez une brigade de 10 collaborateurs
- Vous participez à l'élaboration des préparations chaudes, dont vous garantissez la qualité (600 couverts/ jour)
- Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
- Vous participez à la gestion des menus et à l'approvisionnement
- Vous contribuez activement à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
- Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives
Profil recherché et Formations
Être cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des clients, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe.
CAP -BTS cuisine
Polyvalence, Réactivité, Autonomie
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..