

Région : Nouvelle-Aquitaine, PAU (64400)
Mise en ligne : 05/04/2023
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recrutons un Cuisinier H/F pour l'un de nos établissements de santé ( Clinique ) situé à PAU (64)
Production de 200 couverts jour (midi + soir)
Elaboration des textures modifiés, repas avec régimes alimentaires
Type de contrat : CDI - 35H
Planning tournant avec une amplitude de 10H : 07h20 - 19h50
1 semaine de 4 jours travaillées / 3 jours de repos
1 semaine de 3 jours travaillés / 4 jours de repos
Travail 1 week-end sur 2, en autonomie
Avantages sociaux : 13ème mois / RTT / CE et Mutuelle d'Entreprise / Prime de week-end / Repas fourni
Missions
Plus de détails ?
Vous élaborez les préparations chaudes, dont vous garantissez la qualité (textures modifiées et régimes alimentaires)
Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées
Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives
Profil recherché et Formations
Etre cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe.
Les diplôme(s) attendu(s):
CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier
De l'expérience en restauration dans le milieu médico-social sera le plus
Profil autonome, rigoureux et ponctualité
Un bon esprit d'équipe est attendu
Bonne présentation
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..