Cuisinier H/F – CDII
Type de poste : CDI
Région : Nouvelle-Aquitaine, NIORT (79000)
Mise en ligne : 24/05/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Au sein d'un établissement scolaire de renom, de la maternelle au post Bac, nous recrutons un Cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe au centre ville de Niort (79)

Type de contrat : CDII - 35H

Planning tournant sur 2 semaines :

Semaine 1

Lundi, mardi, jeudi , vendredi 06h15 - 15h15 + Mercredi 06h00 - 12h15

Semaine 2

Du lundi au vendredi 07h00 - 15h20

Pas de coupure - Pas de travail soir et week-end

Avantages sociaux : RTT / Prime d'Intermittence / CE et Mutuelle Entreprise / Repas fourni

Missions

Plus de détails ?

Partie culinaire semaine 1 : 

Sous la responsable du Chef de production, vous participez à l'élaboration de la production chaude et froide pour le site et les exports - au total 2000 couverts jour (liaison froide)

Vous participez à la distribution pendant le service sur place (400 couverts)

Vous participez aux opérations de nettoyage post prod

Partie livraison semaine 2 :

Vous êtes en charge de la livraison des repas sur les satellites (port de charge - 1600 couverts - Permis B obligatoire de plus de 3 ans), en binôme avec un collaborateur

Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine,

Vous assurez également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail),

Toutes vos missions sont réalisées dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité en rigueur dans le Groupe

Profil recherché et Formations

CAP Cuisine ou équivalent

Une expérience en restauration est souhaitable

Autonome, réactif, souple

Polyvalence

 

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..