Cuisinier H/F – Hôtels

offres-emploi.trad

Cuisinier H/F – Hôtels

CDD
Ile de France, Marne La Vallée (77777)
22/04/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Et si vous profitiez de la période estivale pour intégrer l’équipe de l’un de nos plus gros établissements situé dans le 77, à Marne La Vallée, pour quelques semaines ?

Il y en a pour tout le monde ! vous souhaitez travailler le soir ou les week-ends ? à temps complet sur une période pouvant aller de 1 à 12 semaines ?

Nous cherchons à renforcer notre équipe de mi juin à fin août.

 

Poste : Cuisiniers H/F autonome capable de faire de l’encaissement

Nombre d’opportunités : 3

 

Les amplitudes horaires et jours de travail : 7h30 15h30 ou 12h30 20h30 – plannings tournants car site ouvert 7j/7

Les heures de travail en week-end et en soirée / nuit donneront lieu au versement de primes ou de majorations.

Nous privilégierons toutes les candidatures internes sur ces opportunités par le biais de détachements.

Missions

Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas.

Plus de détails ?

  • Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
  • Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
  • Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées
  • Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
  • Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives

Profil recherché et Formations

Etre cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. 

Les diplôme(s) attendu(s):

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

justo leo. libero tempus ut ipsum dolor. accumsan porta.