Cuisinier H/F

offres-emploi.trad

Cuisinier H/F

CDI
Ile de France, CLAMART (92140)
24/10/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

MEDIANCE à la volonté d’apporter une réponse aux attentes spécifiques du public hospitalier et ainsi contribuer à la valorisation des établissements qui nous font confiance.

C’est dans ce cadre que nous recrutons un Cuisinier H/F pour notre brasserie située au sein de l’Hôpital Antoine Béclère – Clamart (92) .

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : Clamart

Horaires : Du lundi au vendredi, service du midi uniquement (amplitude 7h -> 14h30)

Missions

De très bon niveau culinairement, vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez et garantissez la qualité

Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité

Vous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, mais également de l’animation, la formation et la motivation de l’équipe de cuisine.

Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées

Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire

Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des clients

Profil recherché et Formations

Etre cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation , vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et bien sûr avoir l’esprit d’équipe !

Les diplôme(s) attendu(s):

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.