Cuisinier H/F

offres-emploi.trad

Cuisinier H/F

CDI
Est, ST-REMY (70160)
09/09/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Cuisinier H/F pour notre cuisine centrale (ESTREDIA), située dans la région Haut-Saône (70).

Type de contrat : CDI

Horaires : Matin ou Après-midi, possibilité en journée 

Contrat sous 36h55

Missions

Sous la responsabilité de votre responsable de fabrication, vous assurez la production de nos différents clients (crèche scolaire, médical et entreprise). Dans une équipe de 4 cuisiniers, 2 préparateurs, vous aurez plus particulièrement pour missions : 

– Produire et valoriser les préparations culinaires

– Proposer de nouvelles recettes

– Vérifier les préparations culinaires (goût, texture, présentation…)

– Conditionner les plats cuisinés

– Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires de l’entrée au dessert

– Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires

– Produire et contrôler la qualité des repas et le bon calibrage des denrées par type de convives

– Nettoyer et désinfecter

Profil recherché et Formations

Etre cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. 

Les diplôme(s) attendu(s):

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez à l’adresse suivante :

estredia.rh@compass-group.fr