Cuisinier tournant h/f – CDD
Type de poste : CDD
Région : Hauts-de-France, CONTY (80160)
Mise en ligne : 17/04/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Cuisinier tournant h/f pour nos restaurants d'Ehpad situés à Amiens et Conty.

Nombre de couverts : 200 couverts/jour (100 midi et 100 soir)

Type de contrat : CDD du 19 juin 2023 au 18 septembre 2023

Horaires : base de 35 heures avec plage variable du Lundi au Dimanche et un week-end sur 2 travaillé

Salaire : 1 800€ brut/mensuel fixe selon le profil + prime tournant de 10%

Avantages : RTT, primes, repas fournis, CE, mutuelle

Poste à pourvoir le 19 juin 2023.

Missions

Votre rôle est de couvrir les remplacements pour nos restaurants d'Ehpad à Amiens et Conty.

Plus précisément vos missions sont :

  • Elaborer les préparations froides et chaudes
  • Optimiser et adapter l’organisation de la production
  • Participer à l’approvisionnement et au stockage des denrées
  • Contribuer à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
  • Garantir le respect du cahier des charges client
  • Participer à l’accueil des convives

Profil recherché et Formations

Qui êtes-vous ?

  • Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type CAP, BEP, BAC, CQP, etc.)
  • Vous justifiez d’une expérience de 3 ans sur un poste similaire
  • Vous possédez obligatoirement le permis B
  • Vous aimez le travail d’équipe, vous êtes passionné et créatif

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..