Cuisinier tournant H/F – CDI
Type de poste : CDI
Région : Occitanie, Labège (31670)
Mise en ligne : 27/04/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Cuisinier tournant h/f en CDI pour nos restaurants dans le médico-social situés en région Toulousaine.

Nombre de couverts : 80 couverts/jour 

Début du contrat : mai 2023

Planning de travail : horaire variable du Lundi au Dimanche et un week-end sur 2 travaillé

Avantages : 13ième mois, RTT, primes, CSE, mutuelle, repas fournis

 

Missions

Votre rôle est de couvrir les remplacements pour certains de nos établissements en région Toulousaine (notamment à Labège et Cépet).

Plus précisément vos missions sont :

  • Elaborer les préparations froides et chaudes
  • Optimiser et adapter l’organisation de la production
  • Participer à l’approvisionnement et au stockage des denrées
  • Contribuer à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
  • Garantir le respect du cahier des charges client
  • Participer à l’accueil des convives

Profil recherché et Formations

Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type CAP, BEP, BAC, CQP, etc.)

Vous aimez le travail d’équipe, vous êtes passionné et créatif

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..