Cuisinier Tournant H/F Temps complet

offres-emploi.trad

Cuisinier Tournant H/F Temps complet

CDI
Est, Thionville (57100)
09/08/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un cuisinier Tournant H/F pour travailler au sein d’un établissement de santé situé à Thionville (57) qui pourra intervenir sur différents restaurants d’établissements médico-sociaux situés à Mont Saint Martin et Saint Avold

Type de poste : CDI 

Rythme de travail :

  • Temps plein /un Week-End /2

Missions

Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas.

Plus de détails ?

Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité

Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service

Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées

Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire

Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives

Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité

Profil recherché et Formations

 

Une personne détentrice d’un CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier (ou titre jugé équivalent) ainsi qu’une expérience d’un an minimum dans le domaine de la cuisine de collectivité qui sait maîtriser les normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire

Une personne ayant le sens des responsabilités, de la rigueur, une bonne gestion du stress et de la créativité dynamique avec un bon esprit d’équipe et de collaboration.

  La capacité à s’adapter à un horaire irrégulier ou de weekend.

Finalement, nous souhaiterions travailler avec une personne qui soit autonome, organisé et flexible.

*PERMIS B Obligatoire

*Pass Vaccinale

 

 

Rejoignez-nous

Des goûts différents, des Rêves différents, des Cultures différentes et des Valeurs Communes

Vous êtes passionné par le service, dynamique, polyvalent et avez l’esprit d’équipe. Vous avez idéalement une première expérience en restauration.

Vous vous sentez concerné

N’hésitez plus, votre place est à nos côtés

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.