Cuisinier

offres-emploi.trad

Cuisinier

CDI
Ouest, RENNES (35000)
09/04/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un(e) Cuisinier(e), pour l’une de nos cafétérias située à Rennes, au sein d’un grand Hôpital.

Horaires : temps plein ou temps partiel, lundi-dimanche, planning non fixe

Missions

Sur une unité de restauration importante, du fait du volume de passage ou de la variété des prestations proposées, en votre qualité de vendeur(se) polyvalent(e), vous êtes amené(e) à remplir les missions suivantes :

  • Réaliser la production de tous les produits de la gamme MEDIANCE demandés par votre responsable en respectant scrupuleusement les fiches techniques
  • Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
  • Réception et stockage des matières premières
  • Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
  • Respecter strictement les normes d’hygiène et de sécurité établies par le service Qualité.
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les ustensiles de cuisine, la salle ainsi que les vitrines et comptoirs selon les fréquences imposées par les plans de nettoyage et de désinfection affichés, et par le responsable d’unité.

Profil recherché et Formations

Expérience et diplôme :

  • Expérience de 3 ans dans le métier, en restauration rapide ou dans un concept se rapprochant de celui-ci.
  • Le poste nécessite un minimum d’un an d’expérience confirmée en production de sandwichs et salade
  • Aucun diplôme spécifique n’est exigé

Compétences techniques:

  • Savoir accueillir le consommateur avec le sourire
  • Maîtriser les techniques de vente (afin d’augmenter le ticket moyen/client)
  • Maîtriser les règles d’Hygiène et de Sécurité
  • Savoir retenir une commande et l’exécuter correctement
  • Maîtriser la technique de gestion P.E.P.S. (Premier Entré Premier Sorti)

Compétences relationnelles:

  • Sens de la clientèle, bon relationnel tant envers la clientèle qu’envers ses collègues
  • Bonne présentation (Hygiène, Vestimentaire)
  • Dynamique et curieux
  • Polyvalent(e) et adaptable
  • Poli(e) et courtois
  • Rigoureux(se) et sens de l’organisation

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

ut ipsum consequat. id, quis, id efficitur.