Diététicien Coordinateur QSE H/F – Saint Nazaire (44)

offres-emploi.trad

Diététicien Coordinateur QSE H/F – Saint Nazaire (44)

CDI
Ouest, Saint Nazaire (44)
15/10/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un Diététicien Coordinateur QSE (H/F) pour piloter la sécurité alimentaire et la Santé, Sécurité au Travail (SST) de l’activité restauration de notre site basé à Saint Nazaire (44).

Le poste est à pourvoir en CDI Temps plein du lundi au Vendredi.

13ème mois, RTT, mutuelle entreprise, avantages sociaux

Missions

Suivi de la sécurité alimentaire :

  • Etre garant de la bonne application des procédures du GSA et former le personnel à celles-ci
  • Assurer le suivi des audits hygiène et des visites DDPP
  • Assurer le suivi de la certification « qualité de service »
  • Contrôler la conformité des enregistrements des solutions E-pack Hygiène

Suivi de la Santé Sécurité au Travail / Environnement :

  • Organiser et animer le système de management SST
  • Participer à la mise en place du tri sélectif des déchets
  • Participer à la rédaction du flash QSE mensuel
  • Réaliser l’analyse des incidents
  • Planifier et réaliser les Dialogues/Visites de préventions (3 par mois)

Profil recherché et Formations

Ce poste nécessite une formation supérieure en sécurité alimentaire ainsi qu’une connaissance de la certification ISO.

Une bonne maîtrise du management transversal, une excellente organisation, une capacité d’analyse et de synthèse et de l’autonomie sont indispensables pour réussir les missions.

Maîtrise du Pack office ainsi que du logiciel E-pack Hygiène

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.