Diététicien Coordinateur Qualité H/F – CDI
Type de poste : CDI
Région : Bretagne, ROSTRENEN (22110)
Mise en ligne : 16/03/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons notre Diététicien Coordinateur Qualité H/F situé sur Rostrenen (22)

Contrat : CDI temps plein

Planning : Lundi au vendredi de 8h à 16h

Avantages : 13ième mois, RTT, Mutuelle d'entreprise, primes ...

Missions

Vous apportez, dans le respect des règles d’hygiène et de nutrition, assistance et expertise à nos chefs gérants.

Vous veillez à l’application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire et vous êtes l’interlocuteur de la DDCSPP.

Vous participez activement aux domaines suivants :

  • Elaboration de menus et déclinaisons en fonction des établissements, en collaboration avec les chefs gérants,
  • Formation et sensibilisation des équipes aux règles d’hygiène alimentaire et à la sécurité au travail,
  • Suivi et accompagnement de l’application du PMS,
  • Participation aux Commissions Restauration,
  • Travail avec nos clients lors de projets de déploiement d’outils de gestion des repas,
  • Implication dans les projets : développement commercial, accompagnement projet client, etc…
  • Travail transverse avec les équipes opérationnelles

Profil recherché et Formations

  • Titulaire à minima d’un BAC+2 : BTS Diététique ou d’un DUT génie biologique option diététique
  • Diplôme de diététicien (Avec attestation ADELI)
  • Maitrise des alimentations thérapeutiques et textures modifiées et des dernières recommandations sur le sujet
  • Maitrise des règles d'hygiène et HACCP
  • Connaissance des réglementations applicables en matière d’équilibre alimentaire et dernières obligations en restauration collective (loi EGALIM ; loi AGEC ; GEMRCN…)
  • Maitrise de l’outil informatique et des logiciels bureautiques généralistes
  • Connaissance et maitrise des différents modes de production en restauration collective

Vous faites preuve de rigueur, de diplomatie et de pédagogie et possédez un bon relationnel. 

Une première expérience professionnelle en restauration collective sera appréciée. 

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..