Diététicien Coordinateur Qualité H/F – Temps complet

offres-emploi.trad

Diététicien Coordinateur Qualité H/F – Temps complet

CDI
Ouest, Rostrenen (22110)
04/06/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Au sein d’une de nos Cuisines Centrale, nous recherchons un Diététicien Coordinateur Qualité H/F à temps complet.

Ce poste est à pourvoir, dès que possible, sur notre cuisine centrale de Rostrenen (22).

Missions

Plus de détails sur le poste ? 

Vous apportez, dans le respect des règles d’hygiène et de nutrition, assistance et expertise au Directeur de la cuisine centrale ainsi qu’aux équipes de restauration.

Vous intervenez dans l’élaboration des menus et veillez à l’application du plan de maîtrise sanitaire.

Vos principaux domaines d’action sont :

  • Formation et sensibilisation des équipes aux règles d’hygiène alimentaire et de sécurité au travail
  • Contrôle du bon respect de l’application de ces règles
  • Animation, information auprès des consommateurs 
  • Participation à la réalisation des menus
  • Reporting et suivi diététique avec les clients et participation aux commissions restauration
  • Contrôle et suivi de la politique qualité du groupe
  • Assistance au directeur de site dans la gestion administrative

Cette liste est non exhaustives.

Profil recherché et Formations

Formation :   BTS ou DUT Diététique

Qualités clés recherchées : rigueur, sens de la communication et du relationnel, pédagogue, autonomie et réactivité

Expérience : expérience professionnelle en restauration collective ou en agro-alimentaire serait un sérieux avantage pour faciliter la prise de fonction !

Rejoignez-nous

Ce poste vous ressemble ? Cliquez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

felis velit, ipsum facilisis amet, risus. elementum mi,