Diététicien Coordinateur Qualité H/F

offres-emploi.trad

Diététicien Coordinateur Qualité H/F

CDI
Normandie, VAL DE REUIL (27100)
19/12/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Une opportunité en tant que Diététicien Coordinateur Qualité H/F s’ouvre au sein de nos équipes.

Ce poste est à pourvoir dès maintenant !

Type de contrat : CDI

Missions

Vous apportez, dans le respect des règles d’hygiène et de nutrition, assistance et expertise à nos responsables de services.

Vous veillez à l’application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire et vous êtes l’interlocuteur des services officiels.

Vous pilotez activement les domaines suivants :

–       Sécurité des aliments / HACCP

–       Sensibilisation des équipes

–       Résultats de notre laboratoire extérieur

–       Traitement des enquêtes de satisfaction

–       Participation au traitement des rapports d’inspection des services officiels

Profil recherché et Formations

Formation attendue: BTS ou DUT Diététique exigé + formation complémentaire en qualité ou équivalent acquis par expérience – Inscription au fichier ADELI

Qualité :    Rigueur, bon relationnel, diplomatie et pédagogie

Expérience : une première expérience professionnelle en restauration collective facilitera l’adaptation à ce poste

Rejoignez-nous

Ce poste vous ressemble ? Postulez!