Diététicien Coordinateur Qualité H/F

offres-emploi.trad

Diététicien Coordinateur Qualité H/F

CDI
Ile de France, Paris 12 (75012)
31/07/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous ouvrons une opportunité en tant que Diététicien Coordinateur Qualité H/F  pour l’un de nos établissements « événementiel » situé dans le 12è arr. de Paris.

Ce poste est à pourvoir à partir de septembre 2019, en CDI, à temps plein.

Lieu : Paris 12

Missions

Vous apportez, dans le respect des règles d’hygiène du Groupe, accompagnement et expertise aux équipes de restauration.

Vous veillez à l’application, à l’adaptation et au suivi du plan de maîtrise sanitaire et vous êtes l’interlocuteur des services officiels.

Vous pilotez activement, en collaboration avec l’encadrement, les projets qualité.

Vous serez amené à vous déplacer régulièrement sur 2 autres établissements prestigieux du secteur événementiel situé à Créteil et dans le 19è arr. de Paris.

Vos principaux domaines d’actions sont :

  • Sécurité des aliments, HACCP
  • Pilotage et Réalisation d’audit sur événement
  • Politique Qualité
  • Formation des équipes 
  • Enquêtes de satisfaction
  • Informations nutritionnelles
  • Conseils auprès des consommateurs et des clients

Profil recherché et Formations

Formation :  BTS ou DUT Diététique + Formation Complémentaire en Qualité (Licence professionnelle Qualité et alimentation ou équivalent acquis par expérience)

Qualité : rigueur, bon relationnel, pédagogue, sens du management

Expérience : expérience professionnelle idéalement en activité événementielle

Rejoignez-nous

Ce poste vous ressemble ? Cliquez !