Diététicien Coordinateur Qualité H/F

offres-emploi.trad

Diététicien Coordinateur Qualité H/F

CDI
Ile de France, Paris (75007)
10/02/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons pour une opportunité basée à Paris, un profil de Diététicien Coordinateur Qualité H/F.

Ce poste est à pourvoir au plus vite, en CDI, à temps complet, du lundi au vendredi.

Lieu : Paris (75)

Nous favoriserons, comme à l’accoutumée, les candidatures internes.

Missions

Plus de détails sur le poste ? 

Vous apportez, dans le respect des règles d’hygiène du Groupe, accompagnement et expertise aux équipes de restauration.

Vous veillez à l’application, à l’adaptation et au suivi du plan de maîtrise sanitaire et vous êtes l’interlocuteur des services des services officiels.

Vous pilotez la mise en place et l’affichage des valeurs nutritionnelles / des allergènes aux convives.

Vos principaux domaines d’actions sont:

  • Identification des allergènes présents dans chaque préparation pour informer les consommateurs
  • Calcul de valeurs nutritionnelles
  • Animation, information auprès des consommateurs
  • Sécurité des aliments / HACCP / Suivi des plans d’actions Hygiène et SST
  • Santé et Sécurité au travail
  • Environnement / Développement Durable / Suivi des critères d’approvisionnement Egalim
  • Reporting KPIS en Commission restauration,
  • Sensibilisation des équipes de restauration 
  • Assistance au directeur de site dans la gestion administrative

Profil recherché et Formations

Formation :   BTS ou DUT Diététique impératif (inscription fichier Adeli obligatoire) + formation complémentaire en Qualité (Licence professionnelle Qualité et Alimentation ou équivalent acquis par expérience)

Qualités clés recherchées : rigueur, sens de la communication et du relationnel, pédagogue, autonomie et réactivité

Expérience : expérience professionnelle (stage ou alternance ) restauration collective ou en agro-alimentaire exigée;

Rejoignez-nous

Ce poste vous ressemble ? Cliquez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Praesent at venenatis commodo elementum Aenean ipsum risus. ut diam velit, in