Diététicien H/F – CDI

offres-emploi.trad

Diététicien H/F – CDI

CDI
Auvergne-Rhône-Alpes, MONTLUÇON (03100)
28/11/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un(e) Diététicien(ne) H/F pour intégrer notre équipe au sein de notre Cuisine Centrale de Montluçon (03).

Vous veillez à la bonne application et au suivi des règles en matière d’hygiène et sécurité des aliments dans nos services ; vous pilotez activement avec votre responsable les plans d’actions décidés.

Vous êtes responsable de l’établissement des menus, vous élaborer le plan alimentaire en vue de la réalisation du cahier des charges de la restauration.

De ce fait, vous êtes acteur dans la garantie d’une prestation maîtrisée pour la satisfaction des clients et des consommateurs.

De manière générale, vous apportez, dans le respect des règles définies, assistance et expertise aux équipes Compass de l’établissement. 

Type de contrat : CDI à pourvoir dès que possible 

Rythme de travail : Temps plein

Missions

Vous serez chargé(e) d’assurer les tâches principales suivantes :

  • Hygiène et Sécurité des aliments (interlocuteur privilégié client, des Services Officiels, du laboratoire de contrôle externe, garant du suivi du Plan de maîtrise sanitaire validé…) ;
  • Management de la Qualité de la prestation (gestion des menus équilibrés- qualité produits-prix revient et commission restauration, gestion des audits internes et client, des enquêtes de satisfaction, des plans d’actions correctives, des indicateurs de performance…) ;
  • Formation et animation des équipes de cuisine (personnel Compass, pour les domaines de l’hygiène – sécurité au travail – utilisation des outils et organisation de la production) ;
  • Relationnel client en relais du gérant et Conseils auprès des consommateurs selon les besoins du service.

Profil recherché et Formations

Compétences requises :

  • Rigueur ;
  • Curiosité et envie d’apprendre ;
  • Sens de la communication et du relationnel ;
  • Diplomatie et pédagogie ;
  • Autonomie et réactivité.

Titulaire d’un BTS Diététique (numéro Adeli), vous avez idéalement une expérience en cuisine centrale et/ou en restauration collective.

Rejoignez-nous

Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.