Diététicien H/F ESTREDIA ST-REMY-EN-COMTE (70)

offres-emploi.trad

Diététicien H/F ESTREDIA ST-REMY-EN-COMTE (70)

CDI
Est, ST REMY EN COMTE (70160)
02/10/2020

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Dans le cadre du développement de notre cuisine centrale ESTREDIA et plus particulièrement d’un gain de marché important, nous recherchons un Diététicien H/F pour les secteurs Santé / Sénior / Social et Scolaire.

Ce poste est à pourvoir dès maintenant !

Type de contrat : CDI

Missions

-Vous élaborez les menus conformément aux cahiers des charges des différents clients en respectant l’équilibre nutritionnel, le PNNS (Plan National Nutrition Sécurité), le GEMRCN (Groupement d’Etude des Marchés de Restauration Collective et de Nutrition) et le coût matière défini par la prestation.  

-Vous êtes garant(e) de la bonne pratique diététique et du respect des exigences alimentaires liées aux prescriptions médicales dont vous supervisez la rédaction.

-Vous participez à la recherche de nouveaux produits afin de diversifier les menus, en collaboration avec le Responsable de Production.

-Vous participez à la construction des dossiers d’appels d’offres, en collaboration avec le Service Commercial.

-Vous assistez le Directeur de la cuisine centrale ou le Chargé de clientèle à des commissions de restauration.

-Vous participez à la démarche management de la qualité conformément aux procédures de contrôles en vigueur.

Profil recherché et Formations

Formation attendue: BTS ou DUT Diététique exigé + formation complémentaire en qualité ou équivalent acquis par expérience – Inscription au fichier ADELI

Qualité :    Rigueur, bon relationnel, diplomatie et pédagogie

Expérience : une première expérience professionnelle en cuisine centrale et l’utilisation du logiciel Winapro faciliteraient l’adaptation à ce poste.

Rejoignez-nous

Ce poste vous ressemble ? Postulez!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

ut quis consectetur fringilla sem, Donec mattis in felis et,