Diététicien Nutritionniste Qualité H/F

offres-emploi.trad

Diététicien Nutritionniste Qualité H/F

CDI
Ile de France, Paris-La Défense (92040)
09/11/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous ouvrons une opportunité en tant que Diététicien Nutritionniste Qualité H/F au sein d’un de nos établissement du segment entreprise.

Tyoe de Contrat : CDI, à temps complet

Prise de poste : dès que possible

Missions

Dans le respect des règles d’hygiène et de nutrition, vous apportez assistance et expertise au chef d’établissement Eurest. Vous veillez à l’application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire, et vous êtes l’interlocuteur de la DDCSPP. 

Vous assurez le déploiement de la prestation Eurest et le respect du cahier des charges, au travers de la planification des actions et de la réalisation des contrôles. 

Vous réaliserez des consultations diététiques auprès des salariés de nos clients et piloterez la démarche nutritionnelle de l’établissement (suivi des concepts, animation de conférences nutritionnelles…). 

Vous pilotez activement les domaines suivants :

– sécurité des aliments, HACCP,

– formation des équipes,

– suivi de l’approche qualité de service,

– validation des menus,

– conseils nutritionnels auprès des consommateurs et des clients.

Profil recherché et Formations

Une première expérience en restauration collective serait un plus!

Les qualités recherchées sont : la rigueur, la diplomatie, la pédagogie, la réactivité et autonomie

Diplômes attendus :

BTS ou DUT diététique impératif (une formation complémentaire en qualité ou équivalent, acquis par expérience serait un plus)

Inscription au fichier ADELI obligatoire

Rejoignez-nous

Ce poste vous ressemble? Cliquez!