DIETETICIEN(NE) CUISINANT (E) F/H – TC

offres-emploi.trad

DIETETICIEN(NE) CUISINANT (E) F/H – TC

CDI
Ouest, ROSTRENEN (22110)
17/06/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un Diététicien (e) Cuisinant (e) F/H au sein de notre Cuisine Centrale.

-Poste basé à ROSTRENEN (22)

– CDI

Poste à pourvoir dès que possible

–Temps plein 5/5 de 8 h à 16 h      

Missions

Vos responsabilités au quotidien

Pour notre laboratoire, Vous travaillez en production des repas pour les allergiques de l’entrée au dessert puis mise en sac indiciel nominatif.

Vos missions seront les suivantes :

-Concevoir des menus en tenant compte des exigences

-Constituer des dossiers allergies, en coordination avec le client et les allergologues

-Assurer au quotidien la conformité de la prestation (contrôle des repas, des produits, des menus…)

-Respecter la réglementation des bonnes pratiques du site

-Respecter les règles de sécurité au travail

-Veiller aux respects des aspects « Environnement » significatifs sur la Cuisine Centrale.

-Participer à l’amélioration continue de la prestation alimentaire

-Gérer la prestation des repas spéciaux sur la Cuisine centrale avec rigueur

-Avoir un sens aigu du relationnel pour s’adapter à ses différents interlocuteurs

 

Profil recherché et Formations

Au-delà de votre diplôme en diététique ou nutrition et expérience réussie en restauration collective ou en agroalimentaire, c’est un état d’esprit que nous recherchons: force de proposition, travailler au sein d’un univers riche où mener plusieurs dossiers de front est pour vous un vrai moteur, votre pédagogie et votre sens du service, alliés à votre faculté d’analyse et votre esprit de synthèse vous permettront de communiquer vos connaissances et de fédérer autour de la démarche nutrition, hygiène et qualité

Rejoignez-nous

Vous souhaitez rejoindre un Grand Groupe en pleine croissance 

Nous vous proposons de partager nos Valeurs et Intégrer une équipe dynamique.

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

 Nous nous réjouissons d’ores et déjà de recevoir votre dossier, qui sera traité en toute confidentialité.

Avantages

  • Meilleure conciliation vie privé/vie pro
  • Des évolutions de carrières rapides
  • RTT / 13ème mois / primes / CE / Mutuelle avantageuse

 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.