DIETETICIEN(NE) H/F

offres-emploi.trad

DIETETICIEN(NE) H/F

CDD
Ouest, BOURNEZEAU (85480)
28/02/2020

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un(e) Diététicien(ne)  H/F pour notre cuisine centrale située sur BOURNEZEAU (85).

Type de contrat : CDD de juin 2020 à novembre 2020

Temps complet

 

Missions

Vous êtes le relai des responsables d’établissement en matière de nutrition et d’hygiène.

Pour cela, vous apportez assistance et expertise aux équipes opérationnelles : vous intervenez dans l’élaboration des menus et veillez à l’application du plan de maîtrise sanitaire.

Vous managez l’hygiène et la sécurité pour une équipe de 24 personnes

Vous participez à la mise en oeuvre et au respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…).

Vous utilisez le logiciel GPAO

Profil recherché et Formations

Etre Diéticien(ne) au sein de l’un de nos établissements, c’est aimer apporter un soutien opérationnel aux professionnels de cuisine, partager son sens de l’organisation et sa rigueur pour améliorer nos méthodes de travail, mais aussi avoir un bon relationnel avec nos convives.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

BTS ou DUT Diététique

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

lectus Donec ut ut ut felis Praesent dolor.