Diététicien(ne) Responsable Menus (H/F) – CDI

offres-emploi.trad

Diététicien(ne) Responsable Menus (H/F) – CDI

CDI
Ile de France, Châtillon (92320)
24/11/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous cherchons un (e) Diététicien(ne) Responsable Menus (H/F) en CDI, temps plein pour la marque SCOLAREST.

 

Chez Scolarest, la cuisine se conjugue à toutes les sauces. Innovations, tendances, goûts… la restauration est une passion, une vocation. Ensemble pour nourrir l’esprit autant que le corps.

Poste basé au siège dans le 92 à Châtillon.

A pourvoir dès que possible.

Missions

Conception, chiffrage et diffusion des menus référents scolaires :

–        Adaptés aux différentes tranches d’âge de nos convives

–        Intégrant les repas à thème, créés avec le Chef de projet Culinaire

–        Mettant en avant les marqueurs de la Marque, définis avec la Direction Marketing

–        Répondant aux exigences du GEMRCN et de la loi Egalim

S’assurer de leur adéquation aux besoins du terrain, en lien avec les Responsables Qualité-Nutrition Régionales et l’Académie des Chefs.

Utilisation d’outils informatiques et logiciels internes.

Réalisation de menus spécifiques dans le cadre d’appel d’offres, en support aux équipes commerciales 

Veille nutritionnelle auprès de la Direction Qualité 

Traitement des demandes de dérogations produits et fournisseurs 

Participation ponctuelle aux tests produits et aux revues de gammes avec la Chef de projet performance Achats 

Profil recherché et Formations

Titulaire d’un BTS ou DUT de diététique, ou diplôme de niveau Bac+2 en hygiène et sécurité des aliments / management de la qualité

La connaissance du marché de l’enseignement scolaire privé est un plus

Rejoignez-nous

« Rejoignez l’équipe Offre Alimentaire, sur le périmètre de la restauration scolaire des établissements privés. »!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.