Dieteticien(ne) – Responsable Qualité H/F Eurest Pénitentiaire

offres-emploi.trad

Dieteticien(ne) – Responsable Qualité H/F Eurest Pénitentiaire

CDI
Rhône Alpes / Auvergne, CORBAS (69960)
08/10/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un(e) Diététicien(ne)-Qualité Pénitentiaire H/F en CDI, au sein de notre établissement pénitencier situé à CORBAS (près de Lyon).

Type de contrat : CDI, à pourvoir rapidement.

Temps de travail : Temps Plein

Localisation : CORBAS (69)

Missions

En tant qu’Agent de Maîtrise, vous apportez, dans le respect des règles d’hygiène et de nutrition, assistance et expertise.

Vous intervenez dans l’élaboration des menus et veillez à l’application du plan de maitrise sanitaire.

Vous participez activement dans les domaines suivants :

1 – Sur le Mess des Agents Pénitenciers :

  • sensibilisation auprès des équipes et contrôle de la bonne application des règles d’hygiène.
  • élaboration, en collaboration avec le chef de cuisine, des menus.

2- Préparation des repas en détention et en présence d’agents pénitentiaires :

  • Formations et sensibilisations des équipes d’auxi aux règles d’hygiène alimentaires et à la sécurité au travail,
  • Contrôle du bon respect de l’application de ces règles (auxi et collaborateurs Compass),
  • Réalisation des menus en collaboration avec le chef de production.

3 – Contrôle des températures lors de la distribution en coursives (1 fois par semaine).

4- Autres missions :

  • Enquêtes satisfactions
  • Commissions de restauration
  • Conseil auprès des consommateurs et des clients
  • Contrôle et suivi de la politique qualité du groupe.

 Vous serez amené(e) à cotoyer des détenus sous surveillance de l’Administration Pénitentiaire.

Profil recherché et Formations

Vous avez idéalement une ou plusieurs expérience(s) en cuisines centrales et/ou restauration collective.

Vous êtes titulaire d’un BTS Diét (numéro Adeli).

Vous faites preuve de rigueur, avez un bon relationnel et êtes pédagogue

 

Rejoignez-nous

Ce poste vous ressemble? Postulez!