Diététicien(ne) – Responsable Qualité H/F

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Diététicien(ne) – Responsable Qualité H/F

CDI
Sud Ouest, Salies-de-Béarn (64270)
15/06/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un(e) Diététicien(ne)-Qualité  H/F en CDI, au sein de nos établissements du segment médical sur le Pays basque Anglet (64)

Type de contrat : CDI

Temps de travail : Temps Plein

 

Missions

En tant qu’Agent de Maîtrise, vous apportez, dans le respect des règles d’hygiène et de nutrition, assistance et expertise, sur un périmètre de plusieurs établissements.

Vous intervenez dans l’élaboration des menus et déclinaisons auprès de nos équipes et clients.

Vous intervenez dans l’élaboration des menus et veillez à l’application du plan de maitrise sanitaire.

Vous participez activement dans les domaines suivants :

Élaboration des menus et déclinaison en fonction des établissements, en collaboration avec les chefs gérants

    • Formations et sensibilisations des équipes aux règles d’hygiène alimentaires et à la sécurité au travail,
    • Participations aux commissions restauration et CLAN du périmètre
    • Implication dans les projets : développement commercial, accompagnement projet client, etc…
    • Travail transverses avec les équipes opérationnelles
    • Travail collaboratif avec nos clients lors des projets des déploiements des outils de gestion des repas

Profil recherché et Formations

  • Vous avez idéalement une ou plusieurs expérience(s) en cuisines centrales et/ou restauration collective.
  • Vous êtes avez au moins deux d’expérience dans la restauration collective.
  • Vous maîtrisez le logiciel Hestia , vos connaissances sur d’autres logiciel tels que Datameal, Winrest, etc… seront appréciées
  •  

Vous êtes titulaire d’un BTS Diét (numéro Adeli).

Vous faites preuve de rigueur, avez un bon relationnel et êtes pédagogue

 

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Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

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