Directeur adjoint d’établissement H/F – Bordeaux (33)

offres-emploi.trad

Directeur adjoint d’établissement H/F – Bordeaux (33)

CDI
Sud Ouest, Bordeaux (33000)
30/08/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Directeur adjoint d’établissement H/F pour l’un de nos établissements de santé situé à Bordeaux (33).

Type de contrat : CDI

Description établissement : EHPAD de 400 lits

Missions

Véritable bras droit du directeur, vous pilotez les activités de restauration (400 résidents et self du personnel), et de bionettoyage en accompagnant au quotidien les équipes des différents pôles.

Vos missions sont les suivantes :

La réalisation des activités en amont de la prestation (approvisionnement, préparation)
L’organisation de la prestation de service
La gestion du coût matière, des frais divers et de la productivité
L’organisation et le management des équipes (environ 80 personnes)

Profil recherché et Formations

Doté d’un leadership affirmé et maîtrisant les techniques de production, vous êtes un parfait organisateur et faites preuve de qualités personnelles en matière de management d’équipe et de communication.

Passionné de cuisine, vous êtes motivé par nos métiers et par un poste de management particulièrement formateur.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

BTS ou Licence Hôtellerie – Restauration 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !