

Région : Normandie, Val-de-Reuil (27100)
Mise en ligne : 08/06/2023
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recherchons un Directeur Cuisine Centrale (H/F) pour notre Cuisine Centrale, basée à Val-de-Reuil.
CDI
Temps complet
Poste à pourvoir dès que possible
La spécificité de la cuisine centrale? C'est la gestion des prescriptions médicales avec un service dédié (jusqu'à 400 prescriptions/jours)
Répartition clientèle : 60% Santé, 40% Scolaire, Entreprise à la marge
Cuisine en production 5/7, en fonctionnement 22H/24H
Dispose de sa propre logistique (chauffeur/livreur)
Missions
Il assume des responsabilités étendues dans la gestion, le management et l’organisation du site, et gère des problématiques complexes du fait du volume d’activité, des enjeux économiques et commerciaux, ou de la structure des sites.
Ses missions principales visent à garantir :
Le respect de la politique Hygiène – Sécurité – Environnement sur le(s) site(s) dont il a la charge.
La qualité de la relation avec le(s) client(s) décideur(s), et le suivi du contrat.
La qualité de la prestation de service, de la relation avec les convives et le développement des ventes.
L’optimisation des coûts de son compte d’exploitation
La qualité du management de l’équipe placée sous son autorité, tout en optimisant l’efficacité de son organisation (encadrement de 100 à 120 collaborateurs)
Service support sur place : Commercial/Fidélisation, Responsable qualité, Contrôleur de gestion Agent de Maintenance, Diététicienne (H/F)
Profil recherché et Formations
Profil expérimenté dans la gestion d’une cuisine centrale et dans le secteur de la restauration.
Excellentes qualités relationnelles.
Des compétences en matière commerciale sont nécessaires pour réussir sur ce poste.
Rigueur, sens de l’organisation
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..