DIRECTEUR CUISINE CENTRALE (H/F)

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DIRECTEUR CUISINE CENTRALE (H/F)

CDD
Ouest, Nantes (44)
07/01/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un Directeur H/F de CUISINE CENTRALE située aux environs de Nantes. 

Poste rattaché à un Directeur de l’entreprise,  vous avez en charge un site produisant 12 000 repas jours. 

Missions

Vos missions principales sont les suivantes:

Vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration.

– Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe, en veillant à maintenir un bon climat de travail, et gérez au quotidien vos effectifs.

– Vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement. Dans ce cadre, avec votre chef de production, vous suivez les approvisionnements et la bonne gestion des denrées alimentaires.

– Vous mettez en place un suivi du coût de chaque typologie de convives sur sa cuisine.( régime alimentaire spécifique)

– Vous êtes garant de la pérennité des contrats, vous affectionnez la relation client, la négociation et la fidélisation.

– Vous êtes garant de la mise en œuvre, du respect et de l’amélioration des dispositions « Qualité et Environnement » en vigueur au sein de votre établissement (HACCP, Certification ISO, certification de services, …).

Une connaissance du fonctionnement d’une cuisine centrale ou industrie agro-alimentaire est indispensable.

Vous maîtriser les techniques culinaires et la liaison froide, vous faites preuve de qualités personnelles en matière  de communication (relations client et management d’équipes), tout en ayant le sens de la gestion et de l’organisation.

 

Profil recherché et Formations

Profil expérimenté dans la gestion d’une cuisine centrale et dans le secteur de la restauration.

Excellentes qualités relationnelles.

Des compétences en matière commerciale sont nécessaires pour réussir sur ce poste.

Rigueur, sens de l’organisation

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.