Directeur Cuisine Centrale H/F

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Directeur Cuisine Centrale H/F

CDI
Centre ; Est, PERIGUEUX (24000)
15/10/2018

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Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Directeur de cuisine centrale H/F pour l’un de nos sites situé à Périgueux (24).

Type de contrat : CDI

 

Missions

Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration.

Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe (management d’une équipe de 60 personnes), en veillant à maintenir un bon climat de travail, et gérez au quotidien vos effectifs.

Vous êtes garants de l’atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement. Dans ce cadre, avec votre chef de production, vous suivez les approvisionnements et la bonne gestion des denrées alimentaires.

Vous mettez en place un suivi du coût de chaque typologie de convives sur sa cuisine.

Garant de la périnité des contrats vous affectionnez la relation client, la négociation et la fidélisation.

Vous êtes enfin le garant de la mise en œuvre, du respect et de l’amélioration des dispositions « Qualité et Environnement » en vigueur au sein de votre établissement (HACCP, Certification ISO, certification de services, …).

Profil recherché et Formations

Maîtrisant les techniques culinaires, vous faites preuve de qualités personnelles en matière communication (relations client et management d’équipes), tout en ayant le sens de la gestion et de l’organisation, aptitude au développement des outils.

Vous possédez un bac professionnel dans la restauration, ou une expérience de 5 ans en liaison directe ou une expérience d’au moins 2 ans en liaison directe (ex : Directeur de cuisine, Chef de production,…).

Une connaissance de la cuisine centrale est un plus.

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