Directeur de pôle H/F

offres-emploi.trad

Directeur de pôle H/F

CDI
Ile de France, CHATILLON (92320)
23/05/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons actuellement un Directeur de Pôle (H/F)

 – Secteur géographique : Paris & IDF

 – Type de contrat : CDI

  – Segment: Santé (MEDIREST)

Missions

Nous recherchons actuellement notre futur Directeur de Pôle (H/F) sur la région IDF pour la marque MEDIREST.

Rattaché(e) au Directeur Régional vous :

Partie Management/ Gestion des équipes

  • Animez, pilotez, fédèrez, conseillez et informez les responsables de restaurant et leurs équipes
  • Supervisez l’organisation du travail et la répartition des tâches en fonction de la charge de travail
  • Participez à l’intégration des nouveaux embauchés
  • Assurez le respect de la législation en matière du droit du travail et de l’application des engagements contractuels à l’ensemble des salariés
  • Veillez au suivi des dispositions portant sur une démarche de prévention et de sécurité des risques professionnels

Partie Gestion

  • Etablissez les fin de mois de votre secteur en respectant les date limite de clôture
  • Elaborez et suivez le budget de chaque exploitation en concertation étroite avec les responsables de restaurants et la Direction des exploitations
  • Veillez au respect de la conformité de la prestation fournie par rapport aux engagements contractuels
  • Assure le suivi de la conformité, régularité et pertinence de l’ensemble des documents de gestion et de la facturation
  • Veillez à l’application de la politique d’approvisionnement
  • Assurez des contrôles réguliers sur le traitement des caisses, les remises en banques et l’encaissement des ventes au comptant sur sites.

Partie Qualité de la prestation 

  • Etes responsable de l’application conforme des dispositions relatives à l’hygiène et à la sécurité alimentaire
  • Vérifiez la bonne application des menus
  • Assurez la mise en place et le respect de la démarche qualité définie par l’entreprise

Partie Commercial

  • Effectuez des contacts réguliers avec les convives et les interlocuteurs
  • Suivez l’évolution de l’offre client
  • Mettez en place, assure et coordonne les commissions restaurants en relation avec le client
  • Avez le souci de la recherche de la satisfaction du client
    • Dans tous ces domaines est force de propositions et d’innovations
    • Assurez la communication ascendante et descendante

Profil recherché et Formations

De formation en restauration ou diplômé de l’enseignement supérieur (école de commerce, ingénieur agro…), vous capitalisez sur un parcours qui fait de vous un professionnel expérimenté. 

Vous disposez d’un sens réel de l’organisation, d’un esprit de service et de qualité et vos capacités managériales et de gestion sont indéniables. 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? N’hésitez plus, postulez !