Directeur de Restaurant H/F – 35 heures – Paris

offres-emploi.trad

Directeur de Restaurant H/F – 35 heures – Paris

CDI
Ile de France, PARIS (75014)
21/07/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Directeur de Restaurant H/F pour notre établissement situé sur Paris intra-muros

Le poste est à pourvoir rapidement !

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : Paris (75)

Horaires : Temps complet

Missions

Dans le cadre du contrat nous liant au client, vous êtes garant du respect de la prestation prévue au contrat et de l’animation de l’équipe.

Vos missions sont les suivantes :

– L’organisation de la logistique Magasin (mise à jour de la liste des produits proposés, des bons de commandes, saisie des commandes et approvisionnement des comptes)

– Les commandes et la gestion des stocks (inventaires, suivi des prévisionnels d’effectifs et les commandes régulières)

– Le management de l’équipe : répartition des tâches à l’ensemble de l’équipe

– Le suivi des réclamations, en lien avec le responsable de l’établissement et le client

– le respect et l’animation du PMS

Profil recherché et Formations

Etre Directeur de Restaurant au sein de l’un de nos établissements c’est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

BTS ou Licence Logistique / Management

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.