
Directeur de restaurant H/F – CDI
Présentation
Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recrutons un Directeur de Restaurant H/F situé dans la région Nord Ile de France
Missions
Votre rôle est de gérer un ou plusieurs sites en assumant des responsabilités étendues dans la gestion, le management, l’organisation. Mais également la gestion de problématiques complexe du fait du volume d’activité, des enjeux économiques et commerciaux, ou de la structure des sites.
Ses missions visent à garantir :
- Le respect de la politique Hygiène – Sécurité – Environnement (Exigence règlementaires, dispositions spécifiques au site et à la politique sécurité du client donneur d’ordre
- La qualité de la relation avec le(s) client(s) décideur(s), et le suivi du contrat.
- La qualité de la prestation de service, de la relation avec les convives et le développement des ventes.
- L’optimisation des coûts de son compte d’exploitation
- La qualité du management de l’équipe placée sous son autorité, tout en optimisant l’efficacité de son organisation.
Profil recherché et Formations
Être Directeur de restaurant H/F au sein de l’un de nos restaurants c’est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge et un fort Leadership
Le(s) diplôme(s) attendus :
BTS ou Licence Hôtellerie – Restauration
Rejoignez-nous
Ce poste est fait pour vous ? Postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.