Directeur de restaurant H/F

offres-emploi.trad

Directeur de restaurant H/F

CDI
Ile de France, Paris (75013)
24/07/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d’Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d’Exalt ? La créativité, l’hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un profil de Directeur de restaurant H/F pour l’un de nos établissements situés dans le 13è arr. de Paris, où nous avons exclusivement des prestations « Table de Direction » et « Événementiel » (Buffet, room service).

Ce site accueille des convives venant du monde entier, nous recherchons donc un profil ayant une excellente maîtrise de la langue anglaise.

Le poste est à pourvoir dès Septembre 2019.

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : Paris 13è

Horaires : Lundi au Vendredi, Service du midi uniquement

Missions

Plus de détails sur les missions?

Voici les ingrédients :

– Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives de l’établissement, et avez à cœur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’activité de votre site.

– Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d’action pour l’atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d’exploitation…)

– Management / RH : vous pilotez l’activité des collaborateurs de votre établissement (10 collaborateurs) en partenariat avec le Chef de Cuisine; vous motivez et mobilisez l’équipe; vous participez au recrutement, à l’intégration et à l’évaluation de votre équipe.

– Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. 

Profil recherché et Formations

Etre Directeur de restaurant au sein de l’un de nos établissements c’est… savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

BTS ou Licence Hôtellerie – Restauration

Langues :

Excellente maîtrise de l’Anglais

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !