
Présentation
Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recherchons un Directeur de site H/F pour l’un de nos établissements clients situé à Nanterre (92)
Ce profil devra avoir des compétences culinaires, de manager et d’organisateur !
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : Nanterre
Prise de poste dès que possible.
Missions
Le Directeur de site de cet établissement est rattaché au directeur de la cuisine centrale d’Athis Mons.
Plus de détails sur les missions?
Voici les ingrédients :
– Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire, et avez à coeur de satisfaire les différents services, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’activité de votre site.
– Fidélisation : vous êtes en charge de réaliser des animations pour les résidents des établissements livrés : ateliers culinaires, animations hebdomadaires…
– Hygiène & Sécurité / Gestion : vous analysez les commandes avant transmission à la Cuisine Centrale dans le but d’optimiser les coûts t de réduire les pertes.
Mais aussi :
– Allotissement des commandes par service depuis la plateforme logistique (encadrement d’une équipe de 3 à 4 personnes)
– Gestion des stocks
– Analyse des commandes des diététiciennes
Profil recherché et Formations
Etre Directeur de site H/F au sein de l’un de nos établissements c’est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres et la Cuisine, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un pilote d’activité.
Le(s) diplôme(s) attendus :
BTS ou Licence Hôtellerie – Restauration
Rejoignez-nous
Ce poste est fait pour vous ? Postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.